首頁
>新聞資訊>媒體聚焦
江蘇電力報:江蘇電建一公司獲兩項全國優秀焊接工程獎

   本報訊 中國工程建設焊接協會近日發布2021年度“強化全面焊接質量管理,創建優秀焊接工程活動”成果鑒定結果。中國能源建設集團江蘇省電力建設第一工程有限公司承建的陜西國華錦界電廠三期擴建項目6號機組焊接工程和新疆準東五彩灣北二電廠2號機組焊接工程獲評“全國優秀焊接工程獎”。

全國優秀焊接工程獎是國家工程建設行業全面焊接質量管理成果的最高專項質量獎,評獎范圍涉及電力、石油、石化、核工業、水利、建筑、鋼結構等行業和領域的大中型新建或技改工程。

近年來,江蘇電建一公司秉承“干好工程是硬公關”的市場理念,精耕細作抓施工,精雕細刻抓技術,精益求精抓質量,精打細算抓成本。施工中,項目團隊提前組織策劃,嚴格過程控制,合理安排人員進行緊跟和監控,并根據機組特點,選派技藝精湛的高壓焊工施工團隊,優化人員組合,細化技術交底,強化現場實訓,確保了焊接施工的高質量。


報道鏈接:http://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/5341796.html#


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本三級電影網,www com黄色,91色影视