首頁
>新聞資訊>媒體聚焦
江蘇電力報:江蘇電建一公司啟用900噸級履帶起重機

本報訊 11月6日,中國能建江蘇電建一公司承建的國家能源集團內蒙古上海廟電廠2×100萬千瓦機組工程現場,工作人員首次啟動900噸履帶起重機,開始吊裝3號鍋爐第7層鋼架。

這臺900噸履帶起重機是中國能建江蘇電建一公司向三一重工定制的“硬核”設備,不僅可以用于火電項目施工,而且能滿足目前市場主流2.0至3.0兆瓦陸上風機吊裝,并在改造后能滿足3.5至5.0兆瓦陸上風機吊裝。

這臺900噸履帶起重機在三一重工位于浙江湖州的廠區完成調試、首檢后拆解,合計裝車49輛。面對本輪疫情突發,江蘇電建一公司不僅安排到內蒙古運輸路線時特意避開陜西、寧夏等疫情突發地,而且跟蹤每輛運輸車,指導司機進行核酸檢測并進行全車消殺。據悉,其中43輛車自10月20日相繼發車,跨越浙江、江蘇、山東、山西、內蒙古等地,歷時10天安全有序運抵內蒙古上海廟電廠項目部。其余適用風電工程工況的6輛車配件則直接運抵該公司所在地南京。(陳悅 孟慶賀)


   報道鏈接:http://mobile.epaper.routeryun.com/index.php/home/article/index/appkey/48/date/2021-11-18/page/1017500/aid/5352479.html


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本三級電影網,www com黄色,91色影视