首頁
>新聞資訊>華東建投
唐志俊到界首市公共建筑整體推進PPP項目調研

12月8日,中國能建華東區域總部黨工委書記、總經理,華東建投黨委書記、董事長唐志俊到界首市公共建筑整體推進PPP項目調研。

唐志俊深入項目一線施工現場,充分了解項目施工進度、安全管理、質量管理、黨建工作、疫情防控等工作開展情況。調研會上,唐志俊一行觀看了界首市公共建筑整體推進PPP項目形象宣傳片,聽取了項目公司負責人關于界首市公共建筑整體推進PPP項目多功能展示館一期、體育中心、市職教園三個子項目的安全生產、工程建設、經營管理等情況的匯報,對項目的文明施工、總體策劃以及職工的精神面貌等情況表示肯定。

唐志俊強調,要按照集團(股份)公司統一部署,堅決貫徹“1466”戰略,加強項目全生命周期管理,做好項目安全管理,保證項目增創效益,全面融入區域市場經營大局。他指出,要在區域總部的統籌協調下,進一步加強區域內各單位溝通協作,不斷推進業務板塊相互支撐、相互融合,實現合作共贏,共同發展。

華東區域總部黨工委委員、副總經理,華東建投黨委委員、副總經理周烈,安徽電建二公司以及華東潤業負責人等陪同調研。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本三級電影網,www com黄色,91色影视