首頁
>新聞資訊>華東建投
中國能建華東區域總部與界首市人民政府共商合作

12月8日,中國能建華東區域總部黨工委書記、總經理,華東建投黨委書記、董事長唐志俊與界首市委書記何逢陽會談,雙方就鞏固、深化合作進行友好交流。

唐志俊對界首市一直以來對華東區域總部的信任、支持表示感謝,并簡要介紹了中國能建、華東區域總部的主營業務、市場布局、未來發展方向等情況。他表示,界首市優勢明顯,發展潛力大。中國能建華東區域總部將充分發揮投建營一體化和產業鏈集成優勢,在城市基礎設施建設、城市綜合開發、環境治理、市政道路、環保等領域與界首市開展合作,積極參與界首市相關項目的規劃、勘察、設計、投資、建設及運營,為界首市的城市建設和經濟社會發展貢獻“能建之力”。

何逢陽對唐志俊一行表示熱烈歡迎。他表示,界首市位列全省制造業發展綜合十強縣第三位、增速十快縣第三位,是國家消費品工業“三品”戰略示范市,并獲批國家級電子商務進農村綜合示范市。中國能建是國務院國資委直管的中央企業,業務覆蓋面廣、技術力量雄厚、品牌業績突出,期待雙方充分發揮各自優勢,開展全方位、寬領域、多層次、多形式的投資合作。

界首市副市長張林清,華東區域總部黨工委委員、副總經理,華東建投黨委委員、副總經理周烈,安徽電力設計院、安徽電建二公司及華東潤業負責人等參加會談。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本三級電影網,www com黄色,91色影视