首頁
>新聞資訊>項目動態
華電平江項目部開展消防安全應急處置方案演練

根據項目部年度演練計劃,結合工程項目當前施工進度,1211日,華電平江項目部在施工現場舉辦了消防應急處置方案演練。

消防演練開始前,由項目安全員進行安全交底,使員工了解應急演練流程及滅火器使用方法。下午16時,所有參演人員到達現場,消防演練正式開始,項目員工發現險情第一時間匯報至總指揮,接到示警信息后,各小組按照應急預案要求,迅速進入工作狀態展開行動,撲滅火情,防止火災蔓延,演練圓滿結束。

本次演練組織有序,檢驗了各應急小組在突發狀況下對消防應急事件的快速反應及處理能力,得到了業主和監理的一致好評。

目前,項目正值冬季施工高峰期,項目部制定了嚴格的現場禁煙、危險品防火防爆等安全措施,加強消防宣傳和巡查,嚴防消防事故的發生。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本三級電影網,www com黄色,91色影视