首頁
>新聞資訊>華東建投
華東區域總部(華東建投)與濟南市市中區人民政府簽訂戰略合作框架協議

12月9日,中國能建華東區域總部(華東建投)與濟南市市中區人民政府簽訂戰略合作框架協議。中國能建華東區域總部黨工委書記、總經理,華東建投黨委書記、董事長唐志俊,市中區區委副書記、區長翟立波出席并見證簽約。

唐志俊對市中區一直以來給予華東區域總部的信任與支持表示感謝,并介紹了中國能建、華東區域總部的主營業務、市場布局、未來發展方向等情況。他表示,市中區是魯南經濟帶重要城市濟南市核心區,中國能建華東區域總部將緊密結合市中實際需求,充分發揮投建營一體化和產業鏈集成優勢,在能源電力、產業園區、生態保護和水利、綜合交通、市政基礎設施等領域,與市中區共同推進合作,為市中高質量發展貢獻能建方案、能建力量。

翟立波對唐志俊一行的到訪表示歡迎。他說,市中區是市委、市政府所在地,是全市政治、經濟、文化中心;是全省唯一金融商務類省級服務業改革試點區域,是全市金融機構最為齊全、數量最多、分布最為密集區域。目前全區進入了老城改造步伐加快,新城開發提速提效的新階段,真誠希望中國能建華東區域總部積極參與到市中區建設中去,期待雙方加強溝通交流,真誠攜手合作,推進互惠共贏發展。

市中區副區長孟慶順,華東區域總部副總經理韓友喜共同簽署戰略合作框架協議。山東省域總部負責人李然昭與市中城投集團董事長郭兵簽署了合作投資協議。市中區政府辦公室、市中城投集團、山東九安主要負責人,江蘇電建一公司、安徽電建一公司、華東潤業負責人等參加簽約活動。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本三級電影網,www com黄色,91色影视