首頁
>新聞資訊>媒體聚焦
國資委網站:埃及單機最大油氣機組正式移交

當地時間12月13日,中國能建江蘇電建一公司承建的埃及單機容量最大的油氣機組——開羅西650兆瓦超臨界熱循環項目正式獲得業主簽發的移交接收證書(TOAC),標志著項目建設階段工作圓滿收官,進入質保期。

 

該工程位于埃及開羅西北效區,內容為建設一臺650兆瓦超臨界火力發電機組,采用油氣混燃設計。相比于燃煤鍋爐,該機組啟動速度更快,且大氣污染物排放濃度更低。

江蘇電建一公司結合海外項目特點,加強前期策劃,精心組織,組建設計、采購、施工等多專業構成的管理團隊。建設團隊克服當地材料資源緊缺、場地制約等諸多困難,高質量完成了一系列重要工程節點。

該項目投產后,預計年發電量約20億千瓦時,可有效緩解該地區電力能源緊張的局面,滿足日益增長的電力使用需求。

報道鏈接:http://www.sasac.gov.cn/n2588025/n2588124/c22296540/content.html

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本三級電影網,www com黄色,91色影视