首頁
>新聞資訊>華東建投
華東區域總部黨工委書記、華東建投黨委書記唐志俊講授專題黨課

12月20日上午,華東區域總部黨工委書記、華東建投黨委書記唐志俊,面向公司本部中層以上干部及各省域總部講授專題黨課。

唐志俊以《弘揚建黨精神 踐行使命擔當 奮力譜寫華東區域總部高質量發展新篇章》為題,圍繞總書記“七一重要講話”和十九屆六中全會精神,從推動《若干意見》落地生根、聚焦提升干部“三種能力”、扎實做好下一階段五項重點工作三個方面進行了講解。

唐志俊指出,7月1日,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上發表了重要講話,全面回顧了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,科學概括了偉大建黨精神,號召全黨繼續弘揚光榮傳統、賡續紅色血脈,永遠把偉大建黨精神繼承下去、發揚光大。黨的十九屆六中全會通過的《決議》,把著力點放在總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗上,重點總結新時代黨和國家事業取得的歷史性成就、發生的歷史性變革和積累的新鮮經驗,是一個成熟大黨在重大歷史關頭做出的歷史性、戰略性決策,充分體現了中國共產黨重視和善于運用歷史規律的高度政治自覺,展現出百年大黨開啟第二個百年光明前景的堅定自信和使命擔當。作為央企的黨員干部,我們為黨的百年輝煌成就感到由衷的驕傲與自豪,更加深刻認識到繼承和弘揚偉大建黨精神的重要意義。同時,也進一步堅定了對共產主義的信仰、對中國特色社會主義的信念,進一步增強了踏上新征程、奮進新時代的歷史感、責任感和緊迫感。

唐志俊指出,深入學習貫徹總書記“七一”重要講話精神,弘揚偉大建黨精神,就是要切實把學習成果轉化為政治能力,轉化為奮進新征程、建功新時代的實際行動。當前,集團上下深入推動《若干意見》精神落地生根,華東區域市場開發新體系、新機制正在逐步形成和完善,我們要堅持解放思想,增強企業發展活力,要堅定發展信心,匯聚強大發展動能,要推動共贏致和,提升內部協同效率。努力尋求最大公約數、畫出最大同心圓,形成心往一處想、勁往一處使的生動局面,匯聚起推動華東區域總部高質量發展的磅礴力量。

唐志俊強調,完成目標任務,關鍵在人,在干部。廣大干部在百年未有之大變局面前,要樹立正確的“歷史觀”,提升觀大勢、把方向的能力;要培育緊跟時代的“場景感”,提升抓機遇、贏未來的能力;要增強干事創業的“思維力”,提升保落實、促發展的能力。越是改革向縱深發展,越需要以長遠的眼光看待發展,以開放的襟懷擁抱變革。

唐志俊要求,要加快區域總部適應性組織建設,迅速構建起運轉高效、協同有序的管理體系和工作機制。要堅持以市場和價值創造為導向,持續加強全員學習,不斷提高整體業務素質和工作能力。要扎實做好集團領導高端營銷成果轉化工作,搶抓發展機遇。要充分發揮綜合協調作用,有效集聚能建內部資源。要深耕細作“五全”領域,強化“全城市”理念。扎實做好全電力、全城市、全交通、全水、全生態環?!拔迦鳖I域工作,進一步優化“三大布局”。

公司本部中層以上干部、各省域總部共約30余人以現場+視頻形式參加此次活動。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本三級電影網,www com黄色,91色影视