首頁
>新聞資訊>企業要聞
公司召開2022年工作務虛會

 

12月26日,公司召開2022年工作務虛會,深入貫徹黨的十九屆六中全會,深刻領會集團(股份)公司工作部署,更好謀劃公司2022年工作,集思廣益,匯聚合力,全面開創建設高質量發展江蘇電建一公司的嶄新局面。公司黨委書記、董事長胡文龍主持會議并講話,黨委副書記、總經理曹俊出席會議并講話。

會上,公司領導、本部各部門、子公司及二級單位負責人就如何以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹《若干意見》和《總體方案》,推動更大變革、創造更大價值、謀求更大發展為主題,圍繞如何進行適應性組織建設等7個具體議題進行了充分交流研討。

會議指出,2021年,公司上下深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在“1466”戰略和《若干意見》精神引領下,緊緊圍繞“11563”目標和“六個聚焦”,搶新機、育新局、譜新篇,較好地完成了年度各項工作任務,實現了“十四五”高起點、高質量開局。

會議強調,要聚焦七個“突出抓好”,做好當前和今后一個時期相關工作。一是要突出抓好“十四五”高質量發展,按照“十四五”發展規劃,不斷增強落實戰略目標的緊迫感,聚焦“鍛長板、補短板、優存量、升品質”和“調結構、轉方式、拓增量、開新局”兩條主線,把握當前轉型發展窗口期,加快新業務市場布局,奮力譜寫再造一個高質量發展江蘇電建一公司新篇章。二是要突出抓好系統改革,加快推進適應性組織建設,堅持向改革要活力,以自身實踐助力中國能建改革三年行動走深走實。三是要突出抓好基礎“334”工程,落實“項目管理十化”要求,深入推進安全生產“234”工程建設,切實提升項目管理水平。四是要突出抓好平臺一體化建設,進一步推進財務一體化、項目管理一體化、供應鏈管理一體化實施水平,更好實現產融融合、產信融合、產技融合。五是要突出抓好“兩控兩降一治一快”,加強預判預警,統籌推進大風控建設,做好巡視巡察整改。六是要突出抓好考核分配,對人員進行定崗定編定薪,對工作進行定量、定性、定薪考核,深入推進班組勞務化,提倡“四勞多得”、不勞不得。七是要突出抓好黨建引領,做好干部人才隊伍建設,推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,進一步提升新聞宣傳和意識形態等工作水平。

公司領導,本部各部門負責人,所屬子公司、專業公司黨政負責人參加會議。

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本三級電影網,www com黄色,91色影视